대전물리치료

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 29회 작성일 2021-04-17 11:28:34 댓글 0

본문

도수치료, 물리치료사가 받으면 (feat. 피카토) 1편

안녕하세요 물리치료사 PT재석입니다 ㅎㅎ
오늘은 대전에서 피카토 운동센터를 운영중이신, 통증과 기능이상의 원인을 함께 찾는!!
재활 크리에이터!! "피카토" 선생님의 몸을 봐드리는 시간이 가져봤습니다 ㅎㅎ
운동으로 관리하여, 역시 좋은 몸!
하지만, 완벽하면 재미없죠? ㅋㅋ
모두들 즐거운 영상 되시길 바라겠습니다 ㅋㅋ

** 함께 운동해요!
어깨통증 10분 해결 루틴 운동

어깨통증 10분 루틴, part.2

무릎통증 10분 루틴 운동

허리통증 10분 루틴 운동

어깨, 목 통증 뻐근함 3분 운동(#집에서함께해요)

물리치료사가 제대로 알려주는 어깨 강화운동 5분 루틴

전신 스트레칭 루틴

하루 10분 30일만 따라하면 복근 생기는 복근운동 루틴

회전근개 강화운동 루틴

무릎강화운동 루틴 10분

#도수치료 #물리치료사 #운동 #피카토 #헬스 #필라테스 #통증

이 영상은 오십견 치료의 교과서가 될 영상입니다/ 어깨통증 도수치료

오십견 치료 고수 권도수 님입니다.
인스타에서 pt_gwon 에서 더 많은 오십견 치료를 보실 수 있습니다.
오십견이라는 질병 자체가
하루만에 결과를 얻어내기 정말 힘든데..
그걸 보여주시다니요 ㅠㅠ.. 대단하십니다.

*물리치료사가 아닌자가 이 영상의 도수치료기법을 시행할 경우 의료기사법을 위반할 수 있으므로 주의바랍니다*

처럼 왜 따라하면 안되는지 적어주시믄 감사드려용!

#어깨오십견치료 #어깨오십견 #오십견재활

오십견 운동(관절낭 스트레칭. feat 권도수)

안녕하세요 물리치료사 PT재석입니다.
오늘은 오십견 운동!
관절낭 스트레칭 운동법 입니다 ㅎㅎ
대전 윤통증의학과 권애정(유튜브 채널명 - 물리치료사 권도수)
선생님과 함께 합니다 ^^

#오십견 #오십견예방 #오십견운동

... 

#대전물리치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,351건 1 페이지
게시물 검색