까까몰

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 23회 작성일 2021-06-22 15:52:18 댓글 0

본문

1화방송 되고 폐지된 KBS 트랜스젠더 예능 풀버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 말빨 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여즐공 채널구독 V 해주세요!^^
predoc imcompleted : 김영 저 분 뭐하고 사나요?? 뭐 물의를 일으킨게 있나요? 갑자기 사라진 이유가 궁금하네요.
강진아 : 여기서 아는사람 미니한 이랑 뽀뽀밖에 모르겠음^-^
이두분만 눈에들어옴ㅋ
ilshyf : 이거 정확히 말하면 '공식폐지'된 건 아니고 정확히는 '보류' 된건데 뭐 그 뒤로 제작이 중단됐으니 그게 그거긴 하지ㅋㅋ 이거 이후 1회만에 종영된 프로그램이 나오나 했는데 SBS조선구마사... 이건 일반예능이라 돈이라도 안아깝지 조선구마사는..
Gorgeous80 : 외국가면 트젠들도 변호사의사 연예인다된다. 우리한국사회도. 트젠을너무이상하게 생각하지말고 한인격체로존중해주자. 외국같은경우에는 모든사회구성원들로 인정해주는데. 유독 우리나라만. 어머어머 하고놀란다 ㅎㅎ 시대가변했다. ~~~~ 저분들만에 스페셜함을 멋지게 바라보ㅏ주는게 선진국시민인듯여~~~ 나라에서도 너무음지로몰지말고 하리수같은연예인들도 많이배출하고 저들의탈렌트성을 인정해서 외국인유치에도도움될텐데. 태국처럼 ~ 트젠님들 밝게사세요~~~ 파이팅
명령 : 아니근데 다들너무예쁘다...... 나보다 예쁜듯...

[20분] 리원이의 아빠 몰래 뽀로로 짜장면 주방놀이 장난감으로 요리놀이! 마트 장보기 Kitchen play. Pororo Noodle eating

❤ 리원세상 베스트 구독 [RIWORLD BEST subscribe] ▶https://goo.gl/cijCVP
------------------------------------------------------------------
★ 업로드 시간 : 월,수,금요일 오후 5시★ Upload time: Mon, Wed, Fri 5 pm ★
❤ 리원세상 팬레터 RIWORLD Fan Email: riworld1012@gmail.com
----------------------------------------------------------------