섬들채

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 35회 작성일 2021-06-21 00:06:45 댓글 0

본문

[ 4K ] 명인명촌 MIMC 토판천일염 Sea Salt Sun-Dried on the Mudflats 전남 신안 Republic of Korea

박성춘 님은 1988년부터 소금을 만들고 있습니다. 처음에는 장판염으로 소금을 만들었으나, 자연의 순리를 거스르지 않고 최상의 품질을 가진 명품 소금을 만들어내기 위해 갯벌을 복원했습니다. 그는 자연을 철저히 아끼며 더 좋은 소금을 만들기 위해 새로운 실험과 연구를 게을리하지 않고 있습니다. 쇳가루 없이 소금을 쓰기 좋게 부수는 장치도 만들고, 더 깨끗하고 좋은 소금을 얻기 위해 황토 벽돌 염전과 실내 염전 등 각종 염전 개발에도 열심입니다.
#명인명촌 #MIMC #토판천일염
단심 : 소긍의 장인을 뵌것 갔습니다.
좋은 영상 감사합니다.
서정금 : 토판염사고쉽고요전화번호알려주세요

귀농귀촌 초보부부 108( 소금 집에서 법제 하면 안되는 이유)

#소금#천일염신안소금#토판염

우리가 살면서 좋은 소금을 먹을수 있다는것은 참 행복한 일입니다~
우리 삶에서 없어서는 안되는 소금~!
정말 고마운 존재죠~

여러분들도 좋은소금으로 건강한 먹거리 만들어보세요~

오늘도 기쁘고 행복하세요~

감사합니다~
이영재 : 좋은 정보 감사합니다
김양현 : 말씀 내용은 좋은데,
듣기가 갑갑해요.
Dennis Kim : 소금을 물에 씻으라는게 이해가 잘... 소금물을 끓이라는 건가요?
생갈치1호 : 비소는 화합물이 아니라 단일원소라 소금을 볶을 때 비소가 나온다면 그건 소금에 원래 비소가 포함되어있었다고밖엔 볼 수 없는......
김희자 : 장담그려하는데
볶은소금 살수잇나요

해변에서 발견된 가장 이상한 15가지

더운 날 해변에 가는 것보다 더 좋은 일이 있을까요? 바다, 태양, 예쁜 여자들…….
사실, 가장 멋진 일은 폭풍우가 지나간 직후 해변에 나가보는 것입니다! 그러면 해안에서 가장 놀라운 것들을 발견할 수 있을 테니 까요. 자동차도 예외가 아니죠. 아니면 60만 달러의 보물은 어떤 가요??
10억 달러짜리 거대한 석유 굴착 장치도 있습니다! 놀라지 마세요, 해변에서는 더욱 이상한 것들이 발견되었습니다.
그럼 해안에서 발견된 믿지 못할 15가지를 알아보기 전에, 먼저 채널 구독과 알림 버튼을 클릭해 주세요! 그러면 다음 해변 여행에서는 분명히 귀중한 보물을 발견할 수 있을 테니 까요.
민승 김 : 감사합닌ㄴ다잘봤음요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장한실험시 싫어 훗칫붕~~!!!!!난너가싫어용 꼭기억해두라구

다시한번말하지만퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11난너노노노nonoskssjtlfgdj영어공부안한게아닌
박성수 : 저건꼭안봐야지....
Overman : No China! stop the evil medical experiments on animals.
리나 LINA : ㅆ
리나 LINA : 오

... 

#섬들채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,207건 1 페이지
게시물 검색