똥기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 23회 작성일 2021-06-22 00:08:29 댓글 0

본문

아기 기저귀 가는 방법 | 남아여아마다 다른 소대변 닦는 법!

#아기기저귀 #기저귀가는방법 #신생아기저귀갈기

성별에 따라 소대변 닦는 법도 다른 것 알고 계시나요?
쉬워보이지만 막상 하려니 멘붕오는 #기저귀갈기 걱정마세요.

허유재병원 산부인과 신생아 간호팀 팀장 김상미 선생님이 '아기 기저귀 가는 방법'에 대해 알려드립니다.

‍⚕️출연 : 허유재병원 산부인과 신생아 간호팀 팀장 김상미
유용한 임신, 출산 정보 '허유재 페이스북 페이지' : https://www.facebook.com/heryoojae/
O Clair : 조카가 생겨서 귀저기를 처음 갈아줬는데 덜덜 떨면서 어딜 잡아야할지 우왕좌왕 하다보니 아기가 놀래서 토해서 너무 속상했는데, 이 동영상이 큰 도움이 됬습니다 잘 숙지해서 우리조카 귀저기 안정적으로 갈아 줄 수 있을 것같습니다 :) ♥
민 : 기저귀 접는 이유 알려주세요^^
geunho kim : 유익한 영상 감사합니다!^^
리예 : 오늘 조리원 퇴소예정인데 많은도움 되었습니다~^^
잘생긴게최고야 : 감사해요! 집에 저혼자 있을때 동생이 대변을봐서 어찌할바가 없었는데 이거보고 무사히 잘 치웠어요 감사합니당

(육아초보 아빠의 허세 가득한 신생아 똥기저귀 가는 방법)생후 40일 아기의 응꼬 체인지 -쭈니TV

육아초보 아빠의 허세 가득한 코미디를 귀여운 유준이와 함께 확인해보세요 :)
SY Kim : 아빠가너무재밌네요 똥기저귀 갈기힘든데 대단하시네요~
망고 다니엘 베트남 TV - Mango Daniel VN TV : 아기 기저귀 갈아주시는 모습 아버지의 자상함이 느껴지는군요. 육아 화이팅이에요~~~!
황민채 : ㅋㅋㅋㅋ아기너무귀여워
장서연 : 아기안귀여워우웩
권병연 : 앗.무슨싱크대와.화장실로.가세요.아ㅡㅡ우

[육아팁] ❤️신생아 응가씻기기_숙련된 조교의 시범(How do I wash my baby?)_HoolandTV_후랜드티비

☆ 우리아이 프라이버시를 위해 주요부위 모자이크 처리 후 재업로드!

첫째 아이라서 아무것도 모르는 초보 엄마, 아빠 시절엔
아이가 응가만 해도 당황스럽습니다. 산후조리원에서
집으로 복귀하기 전에 보모님께서 친철히 설명하여 주셔서
많은 도움이 되었습니다. 육아팁 공유드려요

우리아이희망후원❤️
국민은행 077-21-0892-511
미래의 밝은 희망으로 키우겠습니다.
옛다맘마 : 물온도는 어떻게해야하나요?
냥이 : 궁금한게 있는데 봄,여름,가을,겨울 다 똑같은 온도의 물로 해야되나요?
M L : 감사합니다. 아들래미 씻기는데 아빠로서 도움되네요^^
geunho kim : 참고 영상 감사합니다!^^
임민정 : 구매

... 

#똥기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 1 페이지
게시물 검색