알긴산 구입

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 23회 작성일 2021-06-22 16:14:13 댓글 0

본문

발근제알고쓰십니까!알긴산 휴믹산효과 6개월된호박나무도새나무처럼키우기 농사유튜버 농사정보통

전윤순 : 안녕 하세요~~
알긴산 과 휴믹산은 얼마나 주나요?
질소 인산 가리 3일 1키로씩 주고
미리근 250g씩 3일에 한번씩
주고 있답니다
박종국 : 감사합니다
이수영 : 위치가 어데신가요 ᆢ구경한번가려고요
MS K : 안녕하세요~전 요즘 배추 키우고 있어요~선생님 영상 열심히 구독해서 내년에는 실패없이 호박다시 도전하겠습니다~항상 건강 챙기셔요~~♥
농사정보통 :  @전윤순  연락처주시면 번호입력하고
바로 삭제하겠습니다
연락처주세요

위장과 식도를 보호해주는 알긴산나트륨에 대해서 알아봅시다

위장을 코팅해주고 보호해주는 알긴산에 대해서 알아봅시다
딘존버단 : 항상 좋은영상 감사합니다
엄마가 위장약 많이드시는데
알려드려야겠어용
화니 : 구독자 천명 축하드려요!!!!더더 흥하세요~~
강쾌남 : 공복복용이라 되어있는데 속이 차있는상태에서 복용해도 되나요?
그린팝pp : 좋아요하고갑니당
ever green : 알긴산나트륨이 소장궤양에도 도움을 줍니까?

아무도 몰랐던 알긴산나트륨의 비밀

안녕하세요 어른아이 츄팝입니다:)
오늘은 알긴산나트륨으로 슬라임을 만들어봤어요!
처음 듣고 처음 보는 식품 첨가제였는데 굉장히 색다른 액체괴물을 만들 수 있었어요ㅋ 다만 조금 빨리 굳는것 같았어요
재밌게보세요! 찾아와주신 구독자여러분 감사합니다:)
리화 : 제가예언하나하죠

당신은자세히보기를눌렀다
홍가영 : 츄팝님 츄팝님 영상을 보면 죽을 정도로 좋아여♥♥
아잉. : 츄팝:엄마 미역냄새 나죠?
츄팝 엄마: 아니(단호)
츄팝:아 그래요..?ㅋㅋㅋ
츄팝님 팬은 여기 눌러라~

Altec 연구소 Oldy : 피로(블러드=피) 액괴 만들어 주쐬욤
꿈틀이I'm : 입 막고 자막만 찍 ㅋㅋㅋ

... 

#알긴산 구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 1 페이지
게시물 검색