안산 피부관리 학원

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 109회 작성일 2021-05-18 07:47:36 댓글 0

본문

안전하게 [미용학원 고르는법] 18년차 원장이 알려주는 꿀팁❤

미용학원 18년차 원장이 알려주는 *안전하게* 미용학원 고르는법 입니다!
미용학원에 대해 궁금한점!
미용대학 입시! 창업!
미용에 관련된 모든 질문 환영해요❤
.
.

일산미용학원/피부국가자격증1과제/mbc아카데미뷰티스쿨/피부관리

안녕하세요^^
일산 미용학원 MBC아카데미뷰티미용학원 고양일산점입니다.

이번영상은 신입수강생 1과제 모의 테스트 영상입니다.
1과제 시험 순서 그대로입니다.

모두 연습 잘해서 원패스하도록 해요 ^^

영상 보시면서 궁금하신 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요!

메이크업/네일아트/피부관리/헤어자격증수강문의
☎ 031.908.8003

MBC아카데미뷰티스쿨 고양일산캠퍼스 홈페이지 방문하기
https://off.mbcbeauty.co.kr/?campus=i...

미용학원 브이로그‍♀️ / 파마를 처음 배우면 생기는 일 / 끝까지 보기

안녕하세요 승아입니다
오늘은 파마를 배웠어요!
제일 해보고 싶었던 파마를 배웠는데,,
생각보다 쉽지 않았어요 ㅎㅎ
그래도 연습으로 이겨낼 수 있으니 우리모두 화이팅 해요! 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

Song :
브금대통령 - 내 꿈은 말이지 /

샛별 - SOSO /

샛별 - 당근밭의 셀러리 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

... 

#안산 피부관리 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,863건 1 페이지
게시물 검색