구미리무진버스

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 23회 작성일 2021-06-22 15:09:11 댓글 0

본문

누워서가는 고오급 프리미엄 고속버스 탑승기! [대구-서울]

누워서가는 고오급 프리미엄 고속버스 탑승기! [동대구-서울]

️Mail : sohee98_k@naver.com
️Instagram : sohee_55

하핫 ㅠㅠ 다들 오랜만입니당!! 1주일만에 나타났네요!!! 원래 어제 올리려 했는데 나머지세이브본들 편집하느라 ㅠ.ㅠ
대신!!! 따하학 내일 VLOG올라갑니닷 ㅎㅅㅎ!!
저는 13일 목요일! 저녁 7시반에 하와이로 떠납니다!!! 이 영상이 올라갔을때는 막 출발했을겁니다 ㅎㅎ
18일에 한국으로 돌아오는데요, 그 동안 영상을 보여드리려고 열심히,, 편집했답니당 ㅎㅅㅎ

영상업로드 일정은요! 시간은 비밀이지만 ㅎㅅㅎ

13일 목요일 프리미엄 고속버스 탑승기!
14일 금요일 일상 VLOG!
16일 일요일 떡볶이 먹방 (냠냠소희채널)
18일 화요일 일상 VLOG!

떡볶이 먹방 영상은! 저의 먹부림채널 냠냠소희에서 만나보실 수 있습니다!
냠냠소희 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCTerogeA7OHarHN_hlYRGwQ

#프리미엄고속버스 #고속버스 #탑승기
다리 : 그 개그맨 김경진씨 닮았어요
오징오징~~!!
보댈 : 누워서가는거는좋은데 겁나 답답하고 산소부족하고 창문이라도 있어야되는게 아닌가싶어요 진짜 더워서 미치는줄 알았어요
ASMR ASMR : 그거 티비 올리는게 잘때 눈아프니가 올리고 잠자라는거 아니예요?
june uram : 시설좋군요  목소리도 좋고
대표GGV : 영상보니간 안탈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시러 절대 ㅋㅋㅋ

비행기야? 버스눕방! 대한민국 가장비싼 버스, 단 20석 기아 그랜버드 프리미엄

본 영상은 기아자동차로부터 협찬을 받아 제작되었습니다.
3세대 기아 신형 그랜버드 프리미엄 버스를 평택에서 만났습니다. 비상구로
21석에서 20석의 변화가 있었네요. 대한민국 신형 그랜버드 프리미엄 1호차 버스 가격이 3억 이라고합니다.
이번 촬영을하며 급 신영고속관광 대표님에게 네고를 했습니다. 그런데 들어주셨습니다.
버스가 필요하신 분은 사연과 함께 메일을 주세요. 선정된 분에게 주말 또는 공휴일, 버스와 기사님 유류비 일절을 지원주시기로 하셨습니다. 다시한번 감사드립니다.
(신영고속관광 메일주소 sybus1@daum.net) 발표는 추후 카링TV 커뮤니티에서

출연요청, 비즈니스제휴 carringtv@bye-car.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
■Music: https://artlist.io
캠핑하마 CAMPING HAMA : 버스옆창문에 1자써있고 월계관무늬가 있으니 처음볼땐 장의사버스인줄 ㅡㅡ
물망초 : 수도권외각 아파트 한채가 굴러다니네요
국토가 좁은데 저런 버스를 타고 여행할수 있는 곳은 제한적인데
세상은 하루가 다르게 변하고 있다
코로나로 제일 타격을 만이 받는 업종 관광업
힘들지만 용기잃지 말기를~~~
네로네로 : 화장실 없으면 아무 소용없음
박철수 : 일본에는 8석짜리도 있어요 비행기 일등석처럼 크고 방처럼되어 있더군요 좌우 2개씩 이층으로 되어 있죠
Setromper TERRIENs : 그래봤자 화장실 없는 똥통버스.

구미→서울 고속버스 주행영상 (경부고속도로)

"구미→서울 고속버스 경부고속도로 주행영상"

(경로) 구미버스터미널 ▶ 황간나들목 ▶ 신탄진휴게소 ▶ 천안갈림목 ▶ 동탄갈림목 ▶ 서울고속버스터미널

"Korea Express Bus Driving Video from Gumi to Seoul"

(Route) Gumi Bus Terminal ▶ Hwanggan IC ▶ Sintanjin Rest Area ▶ Cheonan JCT ▶ Dongtan JCT ▶ Seoul Express Bus Terminal

(Keyword) 버스영상,버스주행영상,고속버스,고속버스영상,고속버스주행,고속버스주행영상,고속도로,고속도로주행,고속도로주행영상,경부고속도로주행,경부고속도로주행영상
청개구리 : 다른지역 이라면 별로 였을껀데 내가 타고 다니던 버스가 나오니까 기분이 묘해요
장준석 : 신탄진 휴게소 맛나거 추천좀^^
김수열 : 화물차 따라잡는 재미ㅋㅋ
사이다 : 경부고속도로의 마지막 왕복4차로 구간을 구경할 수 있어 좋았습니다.
그리고 구미터미널의 고속도로 접근성은 최고네요.
덕분에 영상 잘 보고 갑니다.
투컴 : 오오 원본영상 이군요!

... 

#구미리무진버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,418건 23 페이지
게시물 검색